NusaReborn



Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 41 to 60 of 714

Thread: Tempat Tanya Jawab Berhubungan Dengan Room Official NsR


Share on Facebook Tweet on Twitter
  1. #41

    andres_kichu's Avatar
     
    andres_kichu is offline


    Kepala Gudang

    "rumah of course !"
    Clan THcZ
    Chieftain
    Joined NSR
    07/09/2010
    56
    Posts
    49
    Threads
    Thanked
    1 Times
    Never
    Give Thanks
    Rep Power
    0


     

    Default

    kk ku mau punya robot cr8 sndiri tanpa harus sewa..bs gx yah..???
    jd tuh nama bot sesuai yg kita mau..
    gmana caranya kk..???
    jelasin sedetail-detailnya yaa..
    hehehe..
    makasih...^^-


  2. #42

    scansteam's Avatar
     
    scansteam is offline



    Cheat Analyzer Crew / Operator

    "ChatBox Belok Kanan"
    Clan NvI
    Chieftain
    Joined NSR
    19/01/2009
    8,410
    Posts
    345
    Threads
    Thanked
    1,396 Times
    Thanking
    1,119 Times
    Rep Power
    70


    Awards Showcase


     

    Default

    Quote Originally Posted by SINFULLSIX View Post
    wah saya ga ngerti mksdnya gmn..
    saya gaptek..
    wkwkwkwk...

    trz klo bisa bikin bot sndr tuh bandwithnya harus besar yaa..??
    klo kecil ga bisa jalan yaa..??
    huhuhu..bgng saya kk..

    trz klo qta udh bisa bikin bot sndr..(misal pake codelain/ghostone) gt yaa..
    tuh botnya di kompi NSR atau d kompi qta kk..??(jadi harus 2 kompi gt)??
    bgng saya..tlg jelasin lagi yaa..
    makasii..trz kasi tutor untuk bisa bikin bot sndr dunk kk..
    bandwithnya ya harus cukup buat bikin room..
    atleast kalo room bot itu 3 room de..
    jadi koneksinya mesti kuat buat bikin 3 room..
    kalo gak kuat ya lag jadinya..bukan gak jalan..

    terus bot itu ada di komp mu..
    soalnya servernya kamu..
    kalo kamu buat bot terus disewain misalnya..
    servernya kan berarti harus hidup terus..nah pertimbangkan soal itu juga..
    tutornya gak bisa dikasi..gak tau boleh apa ngga soalnya..
    tanya ama HA aja..

    Quote Originally Posted by andres_kichu View Post
    kk ku mau punya robot cr8 sndiri tanpa harus sewa..bs gx yah..???
    jd tuh nama bot sesuai yg kita mau..
    gmana caranya kk..???
    jelasin sedetail-detailnya yaa..
    hehehe..
    makasih...^^-
    itu di link diatas kan udah ada..
    jawabannya bisa..tapi harus sesuai ketentuan..
    kalo udah sesuai,,bisa dipake sesuai yang kamu mau kok..
    kalo gak ngerti cara settingnya,baca post ku yang sebelumnya..
    Sayonara :')

  3. The Following User Says Thank You to scansteam For This Useful Post:

    SINFULLSIX (September 8th, 2010)

  4. #43

     
    SINFULLSIX is offline


    EAT 'N SLEEP

    "NUSAREBORN~"
    Clan SoS
    Chieftain
    Joined NSR
    13/04/2010
    2,020
    Posts
    295
    Threads
    Thanked
    448 Times
    Thanking
    402 Times
    Rep Power
    0


     

    Default

    Quote Originally Posted by scansteam View Post
    bandwithnya ya harus cukup buat bikin room..
    atleast kalo room bot itu 3 room de..
    jadi koneksinya mesti kuat buat bikin 3 room..
    kalo gak kuat ya lag jadinya..bukan gak jalan..

    terus bot itu ada di komp mu..
    soalnya servernya kamu..
    kalo kamu buat bot terus disewain misalnya..
    servernya kan berarti harus hidup terus..nah pertimbangkan soal itu juga..
    tutornya gak bisa dikasi..gak tau boleh apa ngga soalnya..
    tanya ama HA aja..
    owh dgn kata lain koneksi speedy udh pasti ga bisa yaa kk..??
    hehehe...saya bgng bgt soalnya..
    saya pikir gn...misalnya saya ada 2 ID nusa yg nganggur..
    trs 1 ID saya kasi ke pihak NSR untuk dijadiin bot..
    jadi bot itu ada di kompi NSR..gt kakz..
    hehehehe...trs saya kan maen d rmh...nah saya tinggal cr8 gt..
    maaph klo saya gaptek..
    wkwkwkwkw... y udh makasii kk scansteam..

  5. #44

    [osiris]'s Avatar
     
    [osiris] is offline




    "Semarang City"
    Clan SCNS
    Shaman
    Joined NSR
    15/08/2010
    187
    Posts
    150
    Threads
    Thanked
    13 Times
    Thanking
    4 Times
    Rep Power
    19


     

    Default bot sering dc

    kk mau tanya dong knp akhir" nie bot cr8 sering dc??apa emg ada hubungannya sama nusa lagi down??

  6. #45

    MalaikatJugaTau's Avatar
     
    MalaikatJugaTau is offline



    Mahasiswa & Virtual Pilot

    "Indonesia"
    Clan BORE
    Shaman
    Joined NSR
    16/01/2009
    3,416
    Posts
    791
    Threads
    Thanked
    1,780 Times
    Thanking
    793 Times
    Rep Power
    54


     

    Default

    gak ada hubunganny karena letak server bot & nusa beda..

    soal dc, mungkin pengelola bot yang lebih berhak menjelaskanny..

    NSR GAME PREDICTION SCORE
    Ditunggu Kritik, Saran & Pertanyaannya Eaph

  7. #46

    hagri's Avatar
     
    hagri is offline



    Joined NSR
    12/06/2009
    3,853
    Posts
    96
    Threads
    Thanked
    668 Times
    Thanking
    1,097 Times
    Rep Power
    36


     

    Default

    kayaknya lebih tepatnya indonesia nih yang lagi down kemarin PB AYODANCE tahu2 pada lag semua sama kayak dotanya @_@ di warnet lain juga sama kadang2
    SIGGY DELETED. -zhai-



  8. #47

    CokZz's Avatar
     
    CokZz is offline


    CRew Forum

    "Cleaning Service"
    Clan CONDOM
    Chieftain
    Joined NSR
    27/12/2008
    552
    Posts
    85
    Threads
    Thanked
    152 Times
    Thanking
    216 Times
    Rep Power
    0


     

    Default

    flood jaringan,, ada tu di forum² mungkin para hacker lagi pada war di jaringan indo..

  9. #48

    BreakDowN's Avatar
     
    BreakDowN is offline


    -=►GaMinG◄=-

    "۩-=MeTro_CitY=-۩"
    Clan MGC
    Chieftain
    Joined NSR
    25/08/2010
    192
    Posts
    68
    Threads
    Thanked
    15 Times
    Thanking
    20 Times
    Rep Power
    19


     

    Default

    Dota ny buat room Bot Gratis Di Upgrade Dunk jdi 6.68c...

    klo gw cr8 dota di bot CR8 sering remake kk..

    karena jarang ad yng mw masuk bot ini karena mapnya,map lama......

  10. #49

     
    ys is offline


    Editor

    "Semarang"
    Joined NSR
    07/01/2010
    4
    Posts
    2
    Threads
    Never
    Thanked
    Never
    Give Thanks
    Rep Power
    0


     

    Default Ranking user

    mw tanya buat smua yang tw aja nich,, kl mw liat rank user yg g maen di rum bot/cr8 gmn??
    ada yg tw linknya??

    thanx before..
    Hell Sniper

  11. #50

    [l0rd]0fph4nt0m's Avatar
     
    [l0rd]0fph4nt0m is offline


    PT KUBOTA itu adalah singkatan dari "KULO BOCAH TANI" bergerak di bidang produksi dan distribusi ala

    "Semarang, Indonesia, Indo"
    Clan ScNs
    Shaman
    Joined NSR
    09/02/2009
    95
    Posts
    69
    Threads
    Thanked
    1 Times
    Thanking
    28 Times
    Rep Power
    0


     

    Default

    masalah nya bkn pd nusa kk, tp pada anda. karena stiap anda main lgs lag2 n dc, sedangkan saat anda tdk main normal ja tu. haha

  12. #51

    zhai's Avatar
     
    zhai is offline



    Admin
    Clan NUSA
    Shaman
    Joined NSR
    02/01/2009
    2,782
    Posts
    133
    Threads
    Thanked
    4,743 Times
    Thanking
    465 Times
    Rep Power
    57


    Awards Showcase


     

    Default

    itu di paling atas kalo buka forum keliatan jelas linknya "DOTA RANK"
    ==a
    ~ You do your best, I do the rest. ~
    Kamu lakukan yang terbaik, Saya lakukan istirahat

  13. #52

    BaksoLontong's Avatar
     
    BaksoLontong is offline


    Joined NSR
    16/04/2010
    62
    Posts
    60
    Threads
    Never
    Thanked
    Thanking
    1 Times
    Rep Power
    0


     

    Default kok g bisa masuk

    kk Kok saya cr8 pake bot nusa yg free kgak bisa masuk ke loby nya malah masuk ke chanel wars lagi itu napa ya??
    tolong dijelasin kakz..
    apa gara2 saya maen dirumah kali?
    ato ga link buat bisa cr8 itu apa kk tolong pencerahan,..thx

  14. #53

     
    VoinD1e is offline


    Joined NSR
    10/10/2010
    3
    Posts
    0
    Threads
    Never
    Thanked
    Never
    Give Thanks
    Rep Power
    0


     

    Default Kenapa robot CR8 gratisan selalu 6.67c bisa ga di gantike 6.68

    cr8 yang di channel wars bisa ga di ganti ke 6.68

    atau di sini ada yang bisa?

  15. #54

    BE's Avatar
     
    BE is offline


    Senior Clerckship

    "Palembang"
    Clan VitL
    Shaman
    Joined NSR
    28/07/2009
    168
    Posts
    101
    Threads
    Thanked
    11 Times
    Thanking
    24 Times
    Rep Power
    21


     

    Default

    Menurut sepengetahuan saya sih map yg stable itu map 6.67c
    Untuk map 6.68 ke atas baik yg b ataupun yg c masih ada bug nya kk, jadi robot cr8 masih menggunakan map 6.67
    Semoga dimengerti..
    Thx..


  16. #55

    [c]hain_killer's Avatar
     
    [c]hain_killer is offline


    Joined NSR
    20/08/2010
    163
    Posts
    110
    Threads
    Never
    Thanked
    Thanking
    11 Times
    Rep Power
    19


     

    Default

    klo gak salah 6.68c bug nya si batrider kan bisa hit temend ndiri fountain, toer , etx

  17. #56

     
    LGD.SPIRAL.sGty is offline




    "Surabaya kota para gamers"
    Joined NSR
    03/10/2010
    87
    Posts
    64
    Threads
    Thanked
    5 Times
    Thanking
    1 Times
    Rep Power
    0


     

    Default

    Quote Originally Posted by BE View Post
    Menurut sepengetahuan saya sih map yg stable itu map 6.67c
    Untuk map 6.68 ke atas baik yg b ataupun yg c masih ada bug nya kk, jadi robot cr8 masih menggunakan map 6.67
    Semoga dimengerti..
    Thx..
    nah
    kalo kakak bilang 6.68 ada bugnya
    skarang kan udah kluar 6.69
    di ganti dong ke versi 6.69
    apa 6.69 ada bugnya juga ?
    @_@
    di publik (sorry nyinggung server sana soalnya gw liat koko gw maen d publik mulu sih) aja udah versi 6.68 kk
    masa kita kalah ama publik ?

  18. #57

    [sFd]Lucario's Avatar
     
    [sFd]Lucario is offline


    Mahasiswa

    "Di depan laptop sambil main blackjack"
    Clan MsW
    Peon
    Joined NSR
    13/06/2010
    43
    Posts
    10
    Threads
    Thanked
    22 Times
    Thanking
    12 Times
    Rep Power
    0


     

    Default

    Quote Originally Posted by LGD.SPIRAL.sGty View Post
    nah
    kalo kakak bilang 6.68 ada bugnya
    skarang kan udah kluar 6.69
    di ganti dong ke versi 6.69
    apa 6.69 ada bugnya juga ?
    @_@
    di publik (sorry nyinggung server sana soalnya gw liat koko gw maen d publik mulu sih) aja udah versi 6.68 kk
    masa kita kalah ama publik ?

    sabar aja..bukan hal gak mungkin juga,,669 keluar 668c di stable..sabarr..

    669 lebih gak mungkin lagi..setelah ada perubahan yang segitu banyak..di+ ada secret quest..itu map bukan untuk official..

    dan,,

    map itu(669) masi banyak bugnya..==a

  19. #58

    TheGodOfGame's Avatar
     
    TheGodOfGame is offline



    Mahasiswa

    "Home tercinta"
    Clan ExG
    Shaman
    Joined NSR
    28/11/2009
    14,497
    Posts
    545
    Threads
    Thanked
    1,201 Times
    Thanking
    592 Times
    Rep Power
    40


     

    Default Mau Nanya

    Kk saya mau tanya ni,dolo saya pernah lihat comand !rehost yang berguna untuk meng rehost kembali game jika sudah hilang roomnya,apakah sekarang masih diperbolehkan commandnya atau gimana?

  20. The Following 2 Users Say Thank You to TheGodOfGame For This Useful Post:

    clown_ghotic (October 31st, 2010), SlayerName (October 31st, 2010)

  21. #59

    The_Dead_Fight's Avatar
     
    The_Dead_Fight is offline



    Nothing

    "Indonesia"
    Joined NSR
    19/01/2009
    2,614
    Posts
    359
    Threads
    Thanked
    1,493 Times
    Thanking
    1,391 Times
    Rep Power
    35


     

    Default

    rehost itu seperti refresh otomatis
    Quote Originally Posted by scansteam View Post
    sebenernya ada..
    udah dikasi tau tu ama diatas..tapi gak tau guna apa kaga..

    kalo refresh otomatis kek dulu,,itu dilarang..
    kenapa??
    pingnya hilang ntar,,nyangkut di game sebelumnya..
    akibatnya MH-ers,,yang demen flamming sara,,cheaters dll..banyak yang lolos..
    jadi sengaja dihilangkan..

    jadi pake aja !refresh on..
    asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd

  22. The Following User Says Thank You to The_Dead_Fight For This Useful Post:

    TheGodOfGame (October 31st, 2010)


  23. #60

    clown_ghotic's Avatar
     
    clown_ghotic is offline


    Clan GGR
    Shaman
    Joined NSR
    02/06/2010
    42
    Posts
    11
    Threads
    Thanked
    1 Times
    Thanking
    42 Times
    Rep Power
    0


     

    Default

    kk...
    refresh on emang berguna??
    aku pernah pake refresh on, rumnya tetep ilang...




Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •